Settimana cucina italiana nel mondo 2023 Croazia
Salutoni da Venezia con la Mia Cucina Concreta e Terronica
Parliamo di fritti”il Piscitelli del diavolo” insieme al mio amico chef Alessandro Ramella
E dall ingrediente semplice e genuino che parte la Mia Cucina Concreta e Terronica
i miei in.soliti fritti “o’Pesciolino del diavolo”
Fiera della frutta a Rimini 2023
Showcooking Beer food attraction Rimini 2023
Radio roma capitale si parla di me💋
Da lunedì 28 al 1 aprile ore 22 e replica ore 16 Alma Tv canale 65
Prossimamente con il mio sapore Terronico
Intervista radio Roma Capitale il 30 gennaio 2022
Spot intervista Radio Roma Capitale la mia filosofia di lavoro ? Terron Comfort Food
SusciAmm il mio format di sushi partenopeo
Dalla serata Quartieri Spagnoli
Olio nostro Molendini al Borgo 2020
Una canzone diceva e nun bastan e parol Sa...lutamm con i sapori terronici Www.chefdanielepriori.it
Salutoni estate 2020 Mariva San vincenzo
Proverbiò dedicato alla parola Tempo in periodo covid 19
Pasta e fagioli in casa civit 19
Messaggio di positività covid 19
Rimini sigep 2020 sapori veri terrò o bror e porpo
Non solo kitchen ma anche avventura quod con il mio amore giorgina
Hot dog Bread ai friarielli sapori terronici
Soft opening Tuscany Bay 2019
Auguri di Pasqua con spontaneità