Le mie attività

Nel mio percorso professionale, iniziato in giovane età, un elemento molto importante è stato l’apprendimento acquisito nel girovagare in varie location di livello, avendo il piacere di collaborare con diversi personaggi di forte impronta per il mondo della Cucina. Ed è qui che nasce la decisione di mettermi al servizio di chi vuole entrare in contatto con la “Cucina”.

Consulenze

  • Start-Up Consulenza per chi avvia un’attività di ristrorazione
  • Analisi di mercato della concorrenza del settore
  • Selezione dei fornitori,attrezzatura e prodotti
  • Selezione,ricerca e formazione del personale
  • Food COST Creazione dei menù con i giusti costi
  • Marketing cioè come vendere tramite i media il proprio progetto
  • Event Management coordinare degli elementi di un evento gastronomico
  • Food Truck Concept

Docenze

Corsi di cucina presso scuole, accademie, associazioni del settore

Promozioni

Promuovere con dimostrazione  attrezzature, prodotti e tradizioni del territorio

Team Building

Attività di gruppo aziendali indoor e outdoor

Show Cooking

Dimostrazioni di cucina, con l’intento di elogiare tradizioni, ingredienti, attrezzature e creatività di fronte a una platea di persone simpatizzanti o professionisti di questa nobile arte.